雅山“树上山”项目后山泵站建设及高中低压管线铺设工程设计(二次)招标公告
发布时间:2018-07-10
【字体:       】    打印   

1、招标条件

本项目雅山“树上山”项目后山泵站建设及高中低压管线铺设工程设计(二次)已由沙经发函[2018]12号文批准建设,项目业主为乌鲁木齐市沙依巴克区林业园林管理局,资金来源为沙区政府投资,招标人乌鲁木齐市沙依巴克区林业园林管理局,项目已具备招标条件,现对本项目的设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:雅山“树上山”项目后山泵站建设的设计及高中低压喷灌管线铺设的设计。项目总投资:8150万元。

2.2招标范围:初步设计、施工图设计及设代服务等。并协助招标人获得有关部门对各阶段设计文件的批复等工作。

2.3、设计周期:合同签订后10天内。

2.4、设计深度及要求:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复。

2.5、评标办法:综合评估法。

 3、投标人资格要求

3.1须具有独立法人资格,具有工程设计水利行业灌溉排涝工程专业乙级(含乙级)及以上资质,财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。自治区区外工程设计企业须提供进疆备案登记册并在有效期内,同时本工程设计项目负责人必须在进疆备案册中备案。本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标。

3.2本项目负责人必须具有水利高级工程师以上职称。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、踏勘现场和投标预备会

招标人不集中组织踏勘现场。不组织召开投标预备会。

5.招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于2018  07     16 日至2018 07   20日在新疆水利网(WWW.xjslt.gov.cn)“政务公开”组织机构中点击“建设与管理处”,进入建设与管理处栏目下对应的招标公告免费下载招标文件。

6.投标文件的递交及开标时间地点

6.1投标文件递交的截止时间及递交地点:2018 08   06 11:00时(北京时间),地点为新疆乌鲁木齐市金银路82号(自治区妇女儿童发展中心10楼)新疆建设工程交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《新疆经济报》、《新疆信息网》、《新疆水利网》上发布。

8.联系方式

招标人:乌鲁木齐市沙依巴克区林业园林管理局

人:高翔         话: 13579812186

招标代理机构:新疆西部工程项目设备招标代理有限公司

人:贾倩倩        话:15099344206

2018  07    10 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图