主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
中国水科院彭静副院长一行到水科院进行调研指导
发布时间:2018-07-30
【字体:       】    打印   


2018727日上午,中国水科院副院长彭静与院里李益农、王少丽、吴文勇、朱成四位专家及在兵团水利局挂职干部马福生一行到水科院调研指导工作。水科院组织召开座谈会,何建村院长、张江辉书记和聂新山副院长及院属部门负责人二十余人参加了座谈交流。

IMG_3138


IMG_3134

座谈会上,张江辉书记详细介绍了水科院概况及近年来的科研工作情况。何建村院长代表水科院对中国水科院多年的支持,尤其在科研设备支持、课题合作研究和人才培养方面帮扶表示诚挚的感谢。彭静副院长概括介绍了中国水科院目前科研发展情况。她提出“智慧水利建设”是未来发展的大方向,并希望通过人才培养、技术交流等方面与水科院建立更加紧密的合作。

IMG_3151


IMG_3199

会后,彭副院长一行在何建村院长、张江辉书记和聂新山副院长等有关人员的陪同下,参观调研了水科院研发中心并给出了指导建议。

通过这次的调研指导,相信中国水科院同新疆水科院有更广泛的合作交流,通过项目科研合作将进一步提升我院的科研能力和水平,为新疆未来水利科研事业的发展做出更大的贡献。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图