主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
水利厅督察组对头屯河流域管理局党的建设等工作进行半年督查
发布时间:2018-07-30
【字体:       】    打印   

 根据水利厅党组安排部署,2018年7月26日下午,水利厅党建处副处长、督查组组长何晓唐及巩晋一行对头屯河流域管理局2018年上半年党建等工作落实情况进行了半年督查,管理局领导班子、中层干部及党员代表参加了会议。
    会上,督查组通过听取详细汇报、座谈交流、应知应会问答、查阅资料等方式对党的建设相关工作落实情况进行了进一步的了解与核实。之后,督查组对管理局党委在落实主体责任,抓党建工作的高度重视、对督查工作充分的准备及在开展党建工作的创新方面给予了充分肯定,同时对集中轮训、领导干部讲党课、领导干部双重组织生活、党员教育的实际效果等方面存在的问题提出了指导性意见。最后,局党委书记张建国同志表示对存在的问题立查立改,并要求各基层党组织进一步加强党建日常工作,以工作实绩检验党建工作成果,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为今后更加严格地落实新时代全面从严治党要求和党的基层组织规范化建设提供坚强保障。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图