主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
新疆头屯河流域管理局在楼庄子建设工地开展民族团结一家亲活动
发布时间:2018-08-03
【字体:       】    打印   

 为了不断巩固民族团结,持续深入开展好‘民族团结一家亲’活动和民族联谊活动,促进干部与亲戚之间的交往交流交融,2018年8月2日新疆头屯河流域管理局党委开展了民族团结一家亲联谊活动。
 新疆头屯河流域管理局党委与榆树沟镇曙光村二队村民代表一同前往头屯河楼庄子水库工程现场,对工程现场进行了参观学习,随后举行了民族团结一家亲交流座谈会,村民踊跃发言,表达了对工程一线干部职工的慰问和此次参观的感受。随后的发声亮剑等活动将联谊气氛推向高潮。
 新疆头屯河流域管理局党委书记张建国同志表示,此次民族团结一家亲活动进一步巩固了干部与村民之间交往交融的情感,今后局党委将把持续开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动作为重要内容,进一步巩固发展民族团结交往交流交融,只有持续深入开展“民族团结一家亲”活动和民族团结联谊活动,顺应各族干部群众愿望期盼,夯实新疆社会稳定和长治久安的思想基础、群众基础,才能让成效充分体现在围绕总目标、实现总目标、服务总目标上,凝聚起建设美丽新疆、共圆祖国梦想的强大力量。  

            

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图