主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
头屯河流域管理局开展八一建军节“警民共建”慰问活动
发布时间:2018-08-03
【字体:       】    打印   

 军(警)民鱼水深,浓浓双拥情。7月31日,在“八一”建军节来临之际,头屯河流域管理局和水利管理中心领导对昌吉市绿洲路派出所、双河社区警务室、州民政局便民警务站等7家单位进行了走访慰问,衷心感谢广大公安干警对社会稳定和长治久安、服务经济建设所做出的巨大贡献,向他们送上慰问品致以节日的诚挚问候和祝福。
 慰问的同时警民双方还召开了座谈会,畅谈新疆目前社会稳定民族团结的大好局面,交流维护稳定工作心得。辖区各派出所、警务室(站)领导也纷纷对我单位在维稳工作中发挥的积极作用给予了充分肯定,也对我单位今后的维稳工作寄予新期望。
  最后,头屯河流域管理局与辖区各派出所、警务室(站)一致表示要继续保持和发扬军(警)民团结、军(警)民共建的优良传统,为坚定坚决地落实“总目标”做出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图