主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局、水电局组织干部职工观看《蜕变》警示教育纪录片
发布时间:2018-08-07
【字体:       】    打印   

按照驻厅纪检组监察室的安排,2018年8月3日下午,规设局、水电局组织全体干部职工观看了《蜕变》-“遗忘初心之后”警示教育纪录片。通过集中观看的形式,使广大党员干部接受了一次深刻的警示教育。

警示教育片讲述了兵团党委原常委田建荣,自治区煤炭工业管理局原党组书记、副局长买买提·吐尔迪,自治区司法厅原党委委员、副厅长任杰灵等三人身为党员领导干部,严重违反党纪国法、滥用职权、违背使命、失职渎职等违法行为,从而警示党员领导干部要通过组织对他们的处理和他们自己的忏悔牢记党纪政纪要求,不忘初心,争做为民务实清廉的践行者。

 



观看完警示教育片后,大家一致认为警示教育片针对性、教育性很强,并纷纷表示,要以这部警示教育片作为自省的镜子,从中吸取深刻教训,干干净净做人,坦坦荡荡做事,自觉弘扬新风正气,抵制歪风邪气,增强“四个意识”,坚持理想信念不动摇,防微杜渐,拒腐防变,认真履行好本职工作,永葆廉洁本色。

新疆水利水电规划设计管理局

2018年8月6日


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图