主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
卡拉贝利建管局一届一次职工大会胜利召开
发布时间:2018-08-07
【字体:       】    打印   

201882日,卡拉贝利建管局一届一次职工代表大会在施工现场胜利召开。建管局领导、机关职工、电厂职工参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,会议表决通过了大会主席团人员名单、本届职工大会议程。听取并审议通过了建管局职工大会工作报告、建管局财务工作报告和工会工作报告。分组讨论了职工提案,大会主席团研究形成对提案进行答复的决议,并向大会汇报。


职工代表大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕

听取并审议通过


第一党支部全体干部职工讨论会场


第二党支部全体干部职工讨论会场


党委副书记、局长王廷勇作总结讲话

会议最后由党委副书记、局长王廷勇作总结讲话,要求建管局工会组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事来抓,牢牢把握时代主题,明确政治站位,积极主动作为,努力践行新发展理念,推进全局民主管理建设,切实维护职工合法权益,构建和谐劳动关系,加强工会自身建设,提高工会干部服务职工的能力与水平,以扎实的作风,职工认可的工作实绩架好“桥”,建好“家”,谱写好新时代中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图