乌鲁木齐市“水进城”项目—河湖水系连通工程(先导工程) 一体化预制泵站设备采购 招标公告
发布时间:2018-08-10
【字体:       】    打印   

乌鲁木齐市“水进城”项目—河湖水系连通工程(先导工程)

一体化预制泵站设备采购

招标公告

1.招标条件

本项目已由乌发改函[2017]995号文批复,建设资金为地方财政配套资金,且已落实。招标人为新疆北控水务有限公司,招标代理机构为北京江河润泽工程管理咨询有限公司新疆分公司新疆分公司,项目已经具备招标条件。现诚邀愿意承担该项目的潜在投标人前来投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

2.1.1十七户湿地设施建设工程:新建湿地日处理水量5m3,景观总面积85m2,湿地总面积32.3m2

2.1.2本次预制泵站主体由井筒、水泵、格栅系统、提升链、管道、阀门、液位传感器、控制系统和通风系统等部件组成。

2.2 建设地点:乌鲁木齐市

2.3 招标项目名称:乌鲁木齐市“水进城”项目—河湖水系连通工程(先导工程)一体化预制泵站设备采购。

2.4 招标/合同编号:QDGC-SB-2018-01

2.5 招标范围:本次供货需提供泵站所需的全部设备,主要工作内容包括但不限于工厂预装、运输、卸货、安装、调试和售后服务等。

2.6 工期:20181010日完成合同设备全部供货安装。

2.7 交货地点:乌鲁木齐市十七户湿地施工现场招标人指定地点。

3.投标人资格要求

3.1投标人应是国内注册的独立企业法人。

3.2投标人近3年应具有与本标段结构型式类似的一体化预制泵站的设计、制造、试验、质量控制、技术服务的相应资格、能力、业绩和经验;有1年以上安全稳定运行的业绩并提供相关的业主证明。

3.3投标人近3年财务状况良好。

3.4投标人应具有完善的质量管理体系。

3.5本次招标接受代理商投标。代理商投标的,一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018815日至2018818日在新疆水利网(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏下载获取招标文件和图纸电子版。

4.2 本次招标采取资格后审的方式。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为20189411,地点为新疆妇女儿童发展中心10楼自治区建设工程交易中心(新疆乌鲁木齐市金银路82号)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、新疆水利网、新疆信息网、新疆经济报和北京江河润泽工程管理咨询有限公司网站上发布。

7.联系方式

      人:新疆北控水务有限公司

        址:乌鲁木齐市南湖路城建大厦

      人:冯彦

        话:18690288191

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司新疆分公司

        址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街898号万科中央公园S2

      行:中国建设银行乌鲁木齐友好北路支行

        号:65001618800052506821

      人:和家强、陆思远

联 系  电 话:18518358629

        真:010-53105888

        箱:1161760154@qq.com

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图