主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
头屯河流域管理局在古尔邦节期间开展慰问“访惠聚”工作队及深度贫困村驻村第一书记活动
发布时间:2018-08-29
【字体:       】    打印   

    2018年8月19日,局党委书记张建国同志带领水利管理中心党总支书记张金铸及部分基层站领导,对水利厅驻南疆和田地区部分“访惠聚”工作队和深度贫困村第一书记进行节日慰问,并按照水利厅党组的安排对洛浦县“防病改水”工程进行督导检查。
    张建国书记一行按照行程安排,先后看望慰问了策勒县奴尔乡布藏村、喀什也尔村、库木巴格村、阿克塔什村,博斯坦乡阿其玛村等十五个工作队及第一书记,送去了慰问金和慰问品,并对他们辛勤工作和无私奉献表达了深深的敬意。参加慰问的同志们纷纷表示,回去后要切实发扬驻村同志们吃苦耐劳无私奉献的精神,进一步改进工作作风,为实现总目标做出新的贡献。
    8月25、26日,张建国书记不顾舟车劳顿,奔赴洛浦县“防病改水”工程现场进行督导,深入东片区和西片区,召集各标段项目经理、监理方负责人、施工方负责人一个标段一个标段地检查,对各标段从招投标开始详细询问和查看工程进展情况,并现场解决问题。
    8月26日,张建国书记在洛浦县水利局组织召开座谈会,对督查中发现的问题进行了反馈。洛浦县水利局领导对反馈的问题逐一进行了表态和部署整改。
    张建国书记最后强调,一是要深切领会农村饮水安全巩固提升工作的重要意义,要把老百姓的饮水安全放在第一位,提高政治站位;二是要提高工程质量,加强现场监理,树立“百年大计,质量第一”的理念;三是要加快施工进度,按期保质保量地完成民心工程。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图