主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
长江委领导赴新疆头屯河流域管理局开展援疆工作调研并慰问援疆干部
发布时间:2018-09-07
【字体:       】    打印   

  9月5日,长江委党组副书记、副主任熊铁一行10人赴新疆头屯河流域管理局开展援疆工作调研,并对长江委援疆干部,新疆头屯河流域管理局党委委员、副局长孔繁忠同志进行慰问。厅党组成员、自治区纪委驻水利厅纪检监察组组长杨振海、政治部副主任沙拉木•沙比提,新疆头屯河流域管理局党委班子在家成员陪同调研。 
    熊铁同志一行对头屯河水库及建设中的楼庄子水库进行实地参观调研,在楼庄子建设工地听取了头屯河流域管理局副局长段新虹同志的工程简介,并关切询问了水库建设的进度、资金、效益等问题。之后,调研组一行在楼庄子水库召开座谈会,孔繁忠同志向长江委领导汇报了挂职工作情况,畅谈了挂职期间的感受与收获,并表示要在今后的工作中一如既往地努力,加强学习、敢于担当、勇于创新,把工作做得更好。局党委书记张建国同志高度肯定了孔繁忠同志的工作表现,并向长江委领导汇报了对口援疆工作开展情况及相关工作需求。 
    熊铁同志在讲话中指出,挂职干部要积极把握援疆服务机会,转变角色,不忘初心,坚持“干”字当头,最大限度地发挥好优势和能力,为挂职援助单位的发展做出新的更大贡献;熊铁同志要求长江委领导进一步加强与援疆干部的沟通联系,帮助他们解决援疆期间的实际困难,更多地重视、关心和支持水利援疆干部,为他们干事创业、施展才华创造良好条件;熊铁同志强调,长江委将继续充分利用人才、技术等方面的优势,为新疆头屯河流域管理局水利发展提供技术、智力及资金援助,为实现全面建成小康社会目标、维护新疆社会稳定和实现长治久安提供更加坚实的水利支撑和保障。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图