新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程筑坝材料现场爆破试验标、筑坝材料大型现场试验及碾压试验标、试验施工监理标招标公告
发布时间:2018-09-30
【字体:       】    打印   

新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程筑坝材料现场爆破试验标、筑坝材料大型现场试验及碾压试验标、试验施工监理标招标公告

1  招标条件

本招标项目招标人为和田水务投资有限责任公司。现对该项目筑坝材料现场爆破试验标、筑坝材料大型现场试验及碾压试验标、试验施工监理标进行公开招标。

项目概况与招标范围

2.1  项目概况

玉龙喀什水利枢纽工程位于和田河支流玉龙喀什河中游河段上,是玉龙喀什河山区河段的控制性水利枢纽工程,坝址位于新疆和田地区和田县的喀什塔什乡境内,工程区距和田市约95km,为Ⅱ等大(2)型工程

2.2  招标范围

本次招标共三个标段,具体招标范围为(不限于):

2.2.1  筑坝材料现场爆破试验标

主要包括:通过在P1料场开展现场爆破试验,选择合适的炸药品种、确定满足坝体填筑料级配要求的爆破方案、爆破参数、装药结构、网路参数,并获取岩性及地质条件变化对爆破参数的影响规律,进行资料分析并编写试验成果总报告等,以及辅助试验所包含的施工工作。

2.2.2  筑坝材料大型现场试验及碾压试验标

主要包括:现场相对密度试验、现场碾压试验、大型现场试验(包含现场大型直剪试验、现场大型载荷试验、现场大型压缩试验、现场大型渗透试验、现场大型反滤试验),进行资料分析并编写试验成果总报告等,以及辅助试验所包含的施工工作。

2.2.3  试验施工监理标

主要包括:筑坝材料现场爆破试验标、筑坝材料大型现场试验及碾压试验标中所涉及的施工监理。

3  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备下述资格并在人员、设备、资金等方面具有承担相应标段工作的能力。

3.1.1  筑坝材料现场爆破试验标

依法组建、国内注册,具有独立法人资格,具有现场爆破试验业绩,具有水利水电工程施工总承包一级及以上资质,持有有效的建筑施工企业安全生产许可证。

3.1.2  筑坝材料大型现场试验及碾压试验标

依法组建、国内注册,具有独立法人资格,具有大型现场试验及碾压试验业绩,具有水利水电工程施工总承包一级及以上资质,持有有效的建筑施工企业安全生产许可证。

3.1.3  试验施工监理标

依法组建、国内注册,具有独立法人资格,具备水利工程施工监理甲级资质。

3.2  联合体投标

3.2.1  筑坝材料现场爆破试验标、筑坝材料大型现场试验及碾压试验标接受联合体投标,联合体成员不超过2家,联合体各成员间须签订联合体协议,并由试验单位为联合体牵头人

3.2.2  试验施工监理标不接受联合体投标。

3.3  本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4  招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于20181011日至20181015日在新疆水利网(www.xjslt.gov.cn)建设与管理处栏目下对应的“招标公告”中免费下载获取招标文件。

投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201810311100时。地点为新疆乌鲁木齐市金银路82号新疆妇女儿童发展中心10楼自治区建设工程交易中心。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

布公告的媒介

本公告同时在中国采购与招标网、《新疆经济报》、新疆信息网、新疆水利网上发布。

联系方式

招标人:和田水务投资有限责任公司

  址:和田市乌鲁木齐北路71

联系人:马 

  话:0903-2569235

招标代理机构:水利部新疆维吾尔自治区

水电勘测设计研究院

  址:乌鲁木齐市黑龙江路19

联系人:余    何照青  范雯婷

  话:0991-55673675588746

  箱:459079617@qq.com

 

2018101

 

 

附件下载:
(挂网)新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程试验施工监理标.pdf
(挂网)新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程筑坝材料大型现场试验及碾压试验标.pdf
(挂网)新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程筑坝材料现场爆破试验标.pdf
爆破试验标、碾压试验标施工总平面布置图.pdf
新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程筑坝材料大型现场试验及碾压试验标修改、控制价通知.docx
新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程筑坝材料现场爆破试验标控制价通知.docx
新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程试验施工监理标控制价通知.docx
新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程试验施工监理标修改通知02.docx
新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程筑坝材料大型现场试验及碾压试验标澄清、修改、控制价通知 02.docx
新疆玉龙喀什河玉龙喀什水利枢纽工程筑坝材料现场爆破试验标招标文件澄清通知02.docx
扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图