主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
乌鲁瓦提管理局开展“欢度国庆祝福祖国”系列活动
发布时间:2018-10-08
【字体:       】    打印   

为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,展现乌鲁瓦提管理局欢天喜地庆国庆的良好精神面貌,我局开展了“欢度国庆祝福祖国”系列活动,现将活动情况汇报如下:

   .“喜气洋洋迎国庆”活动。我局分别在基地、枢纽区悬挂了彩旗、灯笼、横幅等,办公楼内的LED屏循环播放关于“欢度国庆”内容的文字以及图片。9月30日下午组织全局干部职工做好卫生清扫工作。

   .“兴高采烈升国旗”活动。10月1日早上9时30分,迎着朝阳,我局干部职工分别在枢纽区、和田基地、团结广场参加升国旗仪式伴随着嘹亮雄壮的《义勇军进行曲》,护旗队员昂首阔步的步入广场,列队以待,当鲜艳的五星红旗在护旗手中冉冉升起“起来!起来!起来!我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,冒着敌人的炮火,前进!前进!前进进!”响彻云霄,五星红旗冉冉升起,高高飘扬在广场上空在场的每个人心中的爱国之情油然而生,大家以中华民族而感到自豪,让我们共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛祝愿新疆的明天更加美好。

   三、“我与亲戚同欢庆”活动。为深入推进“民族团结一家亲”、包户住户活动,切实增强管理局干部职工与结亲户的交流、交往、交融“国庆节”期间管理局干部职工代表乘车前往乌鲁格阿塔村开展了我为亲戚送国旗”和“我和亲戚吃顿饭”等活动共同迎接新中国成立69周年华诞通过活动的深入开展,使管理局干部职工和结对亲戚间心与心的距离更近了,民族团结的情更浓了。大家纷纷表示我们伟大的祖国越来越强大,我们的日子也越来越幸福,我们对美好的未来充满信心!

四、“我为英模点个赞”活动。10月5日上午12:00在和田地区人民电影院,我局25名干部职工参加观看了《五十八座半》电影,干部职工观看影片后,为王蔚同志扎根边疆,用毕生的精力和心血投身和田水利事业和民族团结事业的奉献精神深深打动,大家纷纷盛赞这部电影充满了情系各族群众、艰苦创业、建设美好家园的正能量。作为水利人我们更要自觉传承王蔚精神,扎根边疆水利事业,努力拼搏,为新疆水利事业贡献自己的力量。

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图