主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局组织学习新版《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-08
【字体:       】    打印   

2018年9月30日下午,规设局召开干部职工大会,集中学习了新版《中国共产党纪律处分条例》(2018年8月18日)(以下简称《条例》),李江局长主持会议。

会上,李江局长通过PPT的形式带领全体干部回顾了《条例》历次修订情况,了解了新版《条例》修订背景,通读了新版《条例》的主要内容,针对修订的条款逐一进行学习,并讨论了遵守《条例》的注意事项。

   


李江局长强调,学习的目的在于落实和执行。全体干部职工一定要继续深学细读新版《条例》,并结合自身工作实际,真正把规矩立起来,使之内化于心、外化于行,并结合党章学习总书记的讲话,深刻理解和正确把握新修订条例的精神实质,做细学的表率,做深思的表率,做严做的表率,自觉把党规党纪刻在心上、印在脑中、融化在血液中,严格遵守纪律红线、筑牢规矩防线,依法依规办事、老实清廉为人。

 

 

新疆水利水电规划设计管理局

                                                                       2018年10月8日


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图