鲁小新副厅长检查阿克陶县平原区七乡镇饮水安全巩固提升工程建设
发布时间:2018-10-12
【字体:       】    打印   

2018108日自治区水利厅鲁小新副厅长赴克州阿克陶县,针对落实水利厅930日视频推进会议精神对阿克陶县平原区七乡镇饮水安全巩固提升工程建设的情况进行现场检查,期间赴托塔依农场、巴仁乡、皮拉勒乡和水源建设工地进行指导工作。与克州、阿克陶县的负责同志在皮拉勒乡的阿克陶县平原区七乡镇饮水安全巩固提升工程建设指挥部进行专题研究。

鲁小新副厅长肯定州、县党委、政府在提高政治站位和担当,加强组织领导和宣传发动,及时调整施工方,抽调工作人员充实到项目建设管理等方面的做法,指出当前工程建设存在的主要问题:一是由于前期准备不足导致工程进度整体缓慢,存在时间紧、任务重、不确定因素多等问题。二是施工人员、机械投入依然不足。三是管材供应问题突出。这些问题已经成为影响工期的重要制约因素,必须尽快落实解决。

鲁小新副厅长强调,阿克陶县平原区七乡镇饮水安全巩固提升工程是自治区党委政府确定的2018年实施的99个项目之一,是一项重大的民生工程。按照中央及自治区党委要求,阿克陶县委、县政府要切实履行主体责任,要坚定信心,把这项工作做好做实,当前首先任务要认真组织审查审批业主提出的倒排工期计划,在保证工程质量安全的前提下,工程必须在11月底完成。

鲁小新副厅长在加强施工力量、材料采购和资金等三方面做了安排,同时对加快工程建设进度、保证工程质量、确保材料供应、施工安全、有效协调和监管、化解群众矛盾等9个方面方面提出了具体细致的要求。




108日自治区水利厅副厅长鲁小新在“阿克陶县平原区七乡镇饮水安全巩固提升工程指挥部”听取项目建设情况,并对项目建设存在的问题做重要指示和提出明确要求。)



(108日,自治区水利厅副厅长鲁小新,州委常委、副州长李小联,检查、指导阿克陶县平原区七乡镇饮水安全巩固提升工程建设工地。)

 


 



扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图