鲁小新副厅长前往和田地区检查指导 农村饮水安全工作
发布时间:2018-10-17
【字体:       】    打印   

   2018年10月13日—15日,自治区水利厅副厅长鲁小新同志前往和田地区墨玉县、策勒县、和田市等地检查指导农村饮水安全工作,实地查看了墨玉县西片区四乡水厂及管网改扩建工程、和田市吐沙拉乡农村饮水安全巩固提升工程、策勒县城乡供水工程等工程的建设情况,了解工程进度,并召开工程建设推进会。厅改水办同志一同参加。

针对目前的施工情况,鲁小新副厅长要求各县市,一是要严格按照制定的倒排工期计划,在确保质量的前提下,抓紧施工,务必要按施工计划完成进度;二是工期滞后的要采取强有力措施把工程进度赶上来;三是质量监督部门要加强对工程质量的检查,确保工程质量;四是各单位要抓好施工安全,确保工程安全,人员安全;五是各单位要加快资金的审核以及拨付工作,防止资金的滞留问题;六是做好验收准备工作,以确保工程尽快发挥效益;七是加强运行管理,积极推进水价核算等工作,为工程的可持续发展打好基础;八是做好宣传工作,让每一位老百姓都知道党的好政策。

墨玉县、策勒县、和田市等有关县市均表示,将已此次检查为契机,大干1个月,把工期计划再细化,再加一把劲,坚决按照自治区的要求,保障按期保质保量完成目标任务。

QQ图片20181016161506

在策勒县召开城乡供水工程建设推进会

QQ图片20181016161707

查看管道焊接现场

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图