主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
水利厅稽察组赴卡拉贝利水利枢纽工程开展稽察工作
发布时间:2018-10-24
【字体:       】    打印   

20181021日至23日,根据《关于开展水利工程建设项目稽察的通知》(新水建管函〔2018178号)文件的要求,水利厅稽察组张岩组长及相关专家一行7人,对卡拉贝利水利枢纽工程进行了稽察督导。




稽察组一行通过查看工程现场,听取汇报、查阅文件资料、提问题等方式对卡拉贝利工程的前期与设计、建设管理、计划下达与执行、资金使用与管理、工程质量管理、安全生产管理6个方面进行了稽察。


1023日上午,在建管局二楼会议室进行了稽察意见反馈。稽察组认为,建管局及各参建单位克服了建设资金不到位、施工条件艰苦、综治维稳任务重等诸多困难,各项工程建设任务取得了较好的成绩。在肯定成绩的同时也指出了存在的问题,并对其他问题提出了宝贵意见和建议。

通过本次稽察,进一步促进了卡拉贝利工程在建设管理、水库运行、资金管理等方面工作,同时,也发现了工程管理上的不足。我局将以此次稽察为契机,进一步规范管理行为、严格建设管理程序、完善制度建设,提高工程建设管理水平,为早日并网发电的年度建设目标的实现奠定基础。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图