关于加强与有关部门对接沟通协调加快水利工程建设确保年度目标任务完成的通知
发布时间:2018-11-08
【字体:       】    打印   

新水办建管2018〕70

 

 

关于加强与有关部门对接沟通协调加快水利工程建设确保年度目标任务完成的通知

 

伊犁州水利局、各州(市、地)水利(务)局,各重大工程项目法人,各利用中央新疆专项资金建设的水利工程项目法人,厅直有关单位:

   为加快我区水利工程建设进度,如期完成中央水利投资计划任务,20181016日,自治区党委常委、政府副主席艾尔肯·吐尼亚孜同志召集自治区发改委、财政厅、经信委、国土厅、林业厅、环保厅、公安厅、交通厅、住建厅、水利厅、畜牧厅、扶贫办的负责同志召开了会议,专题研究加快水利工程基础设施建设等有关问题。会议要求自治区各级各部门要统一思想认识,提高政治站位,加强沟通协调,紧密配合协同工作,解决好水利工程建设中的有关问题,确保水利工程年度建设目标任务如期完成。现将有关事宜通知如下:

一、各水利工程主管部门和项目法人应进一步增强主体责任意识,勇于担当,主动作为,针对工程建设中需地方政府和有关部门协调解决的问题,积极主动向当地政府和有关部门汇报沟通对接协调,尽快解决制约工程顺利进行的问题。

二、主动协调无果或成效不大,需自治区层面协调解决的问题,请各州(市、地)水利(务)局和各重大工程项目法人于201811919:00以前将存在的主要问题和协调对接情况按以下内容要求报送水利厅建设与管理处。

三、需自治区层面协调解决的问题材料内容要求

(一)存在的主要问题。

(二)对每一个问题与当地政府和有关部门汇报沟通对接协调的情况及取得的成效。

(三)反映的问题及提出的要求要合法合规、实事求是、客观公正,严禁虚构夸大、片面偏激、与事实不符。

(四)报送的材料需加盖单位公章。

(五)逾期不报者视为无问题。

(六)以后每出现一个新的问题,按以上的要求及时报送。

 

联系人:武克龙  丁振宁  电话:0991-5816327

        沈文华  电话:0991-5815153,13999110998

 

 

 

新疆维吾尔自治区水利厅办公室

 201811月8日

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新疆维吾尔自治区水利厅办公室            201811月 8日印发

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图