乌鲁木齐市“水进城”项目-河湖水系连通工程(和平渠治理(燕北路-迎宾路))绿化灌溉自控设备采购招标公告
发布时间:2018-11-30
【字体:       】    打印   

乌鲁木齐市“水进城”项目-河湖水系连通工程(和平渠治理(燕北路-迎宾路))绿化灌溉自控设备采购招标公告

1.招标条件

本项目已由乌发改函[2018]464号文批复,建设资金为地方财政配套资金,且已落实。招标人为新疆北控水务有限公司,招标代理机构为北京江河润泽工程管理咨询有限公司新疆分公司,项目已经具备招标条件。现诚邀愿意承担该项目的潜在投标人前来投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:和平渠灌溉管理范围为燕北路到迎宾路,共长26.27km,绿化总面积227000平方米,分为和平南渠、和平东渠、和平西渠、和平中渠四部分,全渠两侧绿化喷滴灌全线实现自动化管控,实现灌溉无人值守,和平渠量沿线布置QAC M-DC主控器14组,主控器中心间距2-4km布置,模块式无线数字控制箱根据控制阀门集中位置布置。

2.2 建设地点:乌鲁木齐市

2.3 招标项目名称:乌鲁木齐市“水进城”项目-河湖水系连通工程(和平渠治理(燕北路-迎宾路))绿化灌溉自控设备采购。

2.4 招标/合同编号:HPQ-SB-2018-01

2.5 招标范围:负责本项目招标设备的供货、工厂试验、包装、运输、指定地点交货(含卸货),提供安装、现场调试、试验、试运行、验收,提供图纸、技术资料及对运行人员进行技术培训等服务。

2.6 交货期:201941日前完成合同设备全部供货。

2.7 交货地点:现场招标人指定地点。

3.投标人资格要求

3.1投标人应是国内注册的独立企业法人。

3.2投标人近3年应具有不少于2项绿化灌溉自控设备的供货业绩和经验,并提供相关证明。

3.3本次招标接受代理商投标。代理商投标的,一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本公告于20181130日发布。凡有意参加投标者,请于2018126日至20181210日在新疆水利网(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏下载获取招标文件和图纸电子版。

4.2 本次招标采取资格后审的方式。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2018122611,地点为新疆妇女儿童发展中心10楼自治区建设工程交易中心(新疆乌鲁木齐市金银路82号)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、新疆水利网、新疆信息网、新疆经济报和北京江河润泽工程管理咨询有限公司网站上发布。

7.联系方式

      人:新疆北控水务有限公司

        址:乌鲁木齐市南湖路城建大厦

      人:冯彦

        话:18690288191

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司新疆分公司

        址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街898号万科中央公园S2

      行:中国建设银行乌鲁木齐友好北路支行

        号:65001618800052506821

      人:和家强、陆思远

联 系  电 话:18518358629

        真:010-53105888

        箱:1161760154@qq.com

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图