主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
黄河水利科学研究院来规设局调研
发布时间:2018-12-04
【字体:       】    打印   

2018年12月4日上午,黄河水利科学研究院郜国明副院长一行7人来我局进行调研指导工作,座谈会由李江局长主持,水利厅副总工程师张晓敏及水利厅水管总站、防洪办相关负责人和我局全体技术人员参加了座谈会。

会议围绕新疆水库淤积泥沙处理防治技术需求进行座谈。李江局长向调研组介绍了新疆水库的概况、新疆重大水利工程的建设情况以及新疆多泥沙河流的情况及近来年的防治措施。黄科院郜国明副院长介绍了黄科院的概况、黄科院在泥沙治理取得的成果和近几年来参与新疆水利项目的有关情况。


黄科院专家就泥沙技术发展思考做了发言,我局专业技术人员与黄科院专家进行了现场交流。水利厅副总工程师张晓敏指出,欢迎黄科院一行来我厅进行调研,希望今后加大技术支持,帮助解决新疆河道、水库泥沙治理问题,为新疆发展助力。

 

 


李江局长在座谈会结束时代表我局对黄科院郜国明副院长一行表示真诚的感谢。通过此次座谈会加大了单位之间的交流学习,利用交流平台对提高专业技术人员的专业水平有极大帮助,调研组表示今后要加大技术交流力度,共同推动水利工作的发展和不断进步。


新疆水利水电规划设计管理局

2018年12月4日


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图