主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
新疆头屯河流域管理局召开干部作风警示教育大会
发布时间:2019-01-07
【字体:       】    打印   

    为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,严格执行自治区党委“十改进、十不准”要求,切实强化纪律意识和规矩意识,2019年1月4日上午,新疆头屯河流域管理局召开干部作风警示教育大会,会议由党委书记张建国同志主持,在家局领导、局机关、中心机关全体干部及各支部负责人、职工代表80余人参加了会议。
    会议首先传达学习了自治区纪委办公厅《关于印发<杨鑫同志在新任职自治区党委管理干部集体廉政谈话会上的讲话>的通知》。然后传达学习了新水党【2019】1号《关于对自治区党委第六巡视组脱贫攻坚专项巡视水利厅动员会议上违反会议纪律情况的通报》,局党委对此事高度重视,认真反省错误、提高认识,段新虹、赵海宏、孔繁忠、袁剑4名同志在会议上向全体干部职工作出了深刻检讨。会议要求全体党员干部切实强化纪律意识和规矩意识,切实严肃会风会纪,坚决杜绝类似问题发生。各级领导干部要以身作则,带头遵守会议纪律,积极营造守纪律讲规矩的浓厚氛围。
    会议还传达了局纪委《关于对“元旦”节日期间维稳安保工作督查情况的通报》,对元旦期间维稳安保工作不力的单位及个人作出了严肃处理。会议要求各单位引以为戒,加强内部管理,扎实做好冬季值班值守工作,明确职责,强化基层党组织的主体责任,克服松懈麻痹思想,层层传导压力,在维稳安保工作和安全生产中措施得力,不搞棚架、不搞变通,确保维稳安保和安全生产工作三不出。
    会议最后,10名基层党组织书记就干部作风建设、基层党组织建设、全面从严治党、干部管理等方面作出表态发言,表示要坚定理想信念,树牢四个意识切实担负起从严治党主体责任,带头守纪律、率先守规矩,进一步增强责任感和使命感,不断加强党员干部管理,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和模范先锋作用。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图