昌吉市三屯河水库除险加固工程勘察设计招标公告
发布时间:2019-01-09
【字体:       】    打印   

昌吉市三屯河水库除险加固工程勘察设计招标公告

 

1、招标条件

本招标项目为昌吉市三屯河水库除险加固工程勘察设计,前期工作资金已落实。项目业主及招标人为昌吉市三屯河流域管理处,建设资金为地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况:昌吉市三屯河水库位于昌吉市阿什里乡境内,是一座以灌溉为主,兼有防洪、生态综合效益的山区拦河中型水库。水库大坝主要由浆砌石重力坝、放水隧洞和溢洪道三部分组成。

2.2 招标范围:初步设计、技施设计等阶段的工作内容,包括勘察报告、初步设计报告、技施设计报告、施工图设计及本工程勘察设计所涵盖的配套服务(含水保、水文、环评、信息化管理等)、及时解决施工中出现的问题(派出驻现场设计代表),并协助招标人获得有关部门对各阶段设计文件的批复等工作。

2.3设计周期:合同签订后6个月 。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,同时具有水利行业专业设计乙级及以上资质、工程勘察乙级及以上资质,具有类似工程勘察、设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标的勘察设计能力;

3.2 项目负责人具有高级工程师职称(水利工程专业)并有类似工程项目设总或总工的勘察设计工作经历及业绩;

3.3 本次招标不接受联合体投标;

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于2019年1月17日~21日在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载获取招标文件电子版。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为2019年2月15日1100分(北京时间,具体时间以招标文件载明为准);地点为昌吉州政务服务和公共资源交易管理局交易厅 (地址:宁边西路与世纪大道交汇处,科技馆负一层)。

   5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不集中组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆水利网、新疆信息网、昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网上发布。

8、联系方式

招 标 人:昌吉市三屯河流域管理处

联 系 人:王宏   电话: 18909949519

招标代理人:新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司

联 系 人:刘丽梅    电话:0994-2337772   13689917892

2019 1 10

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图