克孜勒苏柯尔克孜自治州河道(湖泊)岸线管理利用规划项目招标公告
发布时间:2019-01-10
【字体:       】    打印   

克孜勒苏柯尔克孜自治州河道(湖泊)岸线管理利用规划项目招标公告

1、招标条件

本项目已由相关部门批准建设。招标人为克州全面推行河(湖)长制办公室,招标代理机构为新疆新咨工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:本次规划18条州级河流(布谷孜河、塔拉马萨依河、玛尔坎苏河、苏古鲁克河、且木干河、琼萨达特沟、卡拉阿尔特河、塔拉玛拉萨依右支河、皮羌河、库铁列克沟、阿也克特克河、希勒维鲁河、治雷苏河、加依河、铁列克河、阿腊萨依河、阿亚克恰纳克河、琼萨色克河)、1个湖泊(硝尔库勒湖)河湖水域岸线管理保护范围及其范围内水利工程管理保护边界,明确河湖水域岸线管理保护界限空间坐标,水域岸线管理保护范围成果数据纳入自然资源管理系统,将作为涉河湖水域岸线土地利用审批的重要依据。建立界址清晰、权责明确的河湖空间管控系统,维护保障防洪安全、供水安全和生态安全。

2.2招标范围:编写规划报告,绘制规划成果图,规划成果咨询审查等。

3、投标人的资格要求:

3.1投标人须具备独立法人资格的水利行业工程设计乙级(含)以上资质,有类似水利规划项目业绩,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中无违法记录,有承担本项目规划的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标,实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019116120在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载获取招标文件电子版。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为201921111:00(北京时间),地点为:新疆建设工程交易中心(乌鲁木齐市金银路82号新疆妇女儿童发展中心10)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本招标公告在 新疆水利厅网、新疆信息网和《新疆日报》上同时发布。

7、联系方式

招标人:克州全面推行河(湖)长制办公室

联系人:吴锐

电话:13369085676

招标代理机构:新疆新咨工程咨询有限公司

地址:乌鲁木齐市水磨沟区昆仑东街759号绿森林教育四楼

联系人:李丽    蔡海波

电话/传真:0991-46001201356540188713579969683

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图