水利厅召开深度贫困地区农村饮水安全22个包联帮扶指导组开展农村饮水安全 “冬季攻势”工作情况汇报会
发布时间:2019-01-14
【字体:       】    打印   

2019112日,水利厅召开《深度贫困地区农村饮水安全22个包联帮扶指导组开展农村饮水安全“冬季攻势”工作情况汇报会》,参会领导有:厅党组书记伊力汗·奥斯曼、厅长李更生、厅纪检组组长杨振海、副厅长樊君梅、杨国华、鲁小新、卡生·卡德尔。参会单位有:厅水利扶贫办、厅改水办、22个包联帮扶单位及厅相关处室。会议由厅党组书记伊力汗·奥斯曼主持。


会议围绕自“冬季攻势”工作部署以来,各相关单位采取的举措、取得成效、发现的问题以及下一步工作计划为中心展开。22个包联帮扶单位负责人分别做了近期工作汇报,厅改水办并对22个包联帮扶单位2018年开展帮扶指导工作进行了点评。

会议指出:今年农村饮水安全工作,已经到“啃硬骨头”“攻坚拔寨”的关键时期,各单位要主动作为,敢于担当,重点围绕切实做好,今年解决13个不通水村饮水项目的饮水问题,抓紧12个退出贫困县饮水项目建的的前期工作。同时要做好2018年项目通水试运行与项目竣工验收准备工作,确保“完工一个,验收一个,运行一个”。另外22个包联帮扶单位春季春节前要再一次深入县(市)对未完工、明年开工项目进行再梳理、再总结;,同时要加强工程运行管理帮扶指导,确保2018年建设完工项目冬季供水正常。

会议强调:各单位要进一步提高政治站位和思想认识,切实压实工作责任,切实履行好职责,切实强化工作措施,将2019年的工作做细做实,高标准、高质量的完成“冬季攻势”各项任务,力保确保明年农村饮水安全各项工作顺利完成。

 

 

水利厅改水办

2019114

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图