主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
水利部田学斌副部长一行看望慰问水利厅驻村干部
发布时间:2019-03-28
【字体:       】    打印   

 

2019327日上午,水利部党组成员、副部长田学斌在和田调研期间与自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜一起专程来到策勒县博斯坦乡水利厅驻村点看望慰问水利驻村干部。水利部相关司局领导,水利厅厅长李更生、副厅长鲁小新陪同看望慰问。

田学斌一行先后来到博斯坦乡乃孜尔巴格村和阿其玛村,与等候在那里的驻村干部代表们一一握手,听取了两个村的基本情况介绍,查看了村级阵地建设情况,随后他来到工作队驻地,仔细询问并实地查看了驻村干部的住宿和餐饮情况。他指出,各位驻村干部远离家乡和亲人,在这里开展“访惠聚”驻村工作,很不容易,也很值得敬佩,希望大家保重身体,认真按照自治区党委、政府的要求开展好各项工作,为当地的稳定发展做出水利人的贡献。

在了解到多位第一书记所在村都是要在2019年完成脱贫退出目标时,田学斌指出,2019年是打赢脱贫攻坚战极为关键的一年,也是我们几个村按计划实现脱贫摘帽之年,大家要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实增强政治责任感和历史使命感,发扬水利人特别能吃苦、特别能奉献的精神,以滚石上山的勇气和干劲,把各项工作任务落到实处,坚决帮助驻村点打赢脱贫攻坚这场硬仗,顺利完成党和人民交给我们的这项重大政治任务。

http://10.65.6.2:7001/defaultroot/upload/html/20190328164426462005.jpg

艾尔肯·吐尼亚孜强调,田学斌副部长专程来到驻村点看望大家,充分体现了水利部对新疆脱贫攻坚工作的大力支持和对水利驻村干部的关心关爱。他要求水利厅要继续改善驻村干部的住宿和生活条件,解决好大家的后顾之忧,让大家安心在前方工作;各位驻村干部要按照田部长的要求全力做好脱贫攻坚等各项工作,确保在打赢脱贫攻坚战、维护好当地社会和谐稳定方面做出应有的贡献,不辜负水利部的关心关怀和自治区党委、自治区人民政府的殷切期望。

在离开驻村点前田学斌、艾尔肯·吐尼亚孜给驻村干部们送上了慰问金、慰问品并和大家一起合影留念。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图