2019年吐鲁番市托克逊县1.5万亩自治区农业高效节水补助资金建设项目招标公告
发布时间:2019-04-15
【字体:       】    打印   

2019年吐鲁番市托克逊县1.5万亩自治区农业高效节水补助资金建设项目招标公告

一、招标条件

2019年吐鲁番市托克逊县1.5万亩自治区农业高效节水补助资金建设项目,已由吐市水【201961号文批准建设,招标人为托克逊县乡镇水管总站,招标代理机构为新疆新业项目管理有限公司,该项目已具备招标条件,欢迎符合条件的投标企业报名参加。

二、项目概况与招标范围

本工程位于托克逊县库米什镇、伊拉湖镇、克尔碱镇、夏乡、博斯坦乡等5个乡镇,新建低压管道及滴管高效节水灌溉面积1.5万亩,新建55个灌溉系统。本次招标高效节水项目实施面积8070亩,共计27个系统。

本项目共划分为4个标段:

一标段施工:建设管理用房440m225座)、土方开挖16.20万立方米、土方回填16.20万立方米、建造阀门井176座、排水井258座。

二标段管材采购及铺设:PVC107544m等。

三标段设备采购及安装:潜水泵27套、变频柜4套、启动箱27套、离心过滤系统4套、筛网过滤系统4套、施肥罐4套、PE19488m,滴灌带831484m等。

四标段:整体工程监理。

三、投标人资格要求

1、在中华人民共和国境内注册的独立法人,企业经营范围需涵盖本项目工作内容;

2、第一标段投标企业须具有水利水电施工总承包叁级及以上资质,并具有安全生产许可证,项目经理为水利工程二级及以上注册建造师,疆外企业为水利工程一级注册建造师,开标时项目经理须持本人建造师证、身份证到场。

3、第二标段投标企业须具有良好信誉和材料设备生产、经销、供货及售后服务能力的生产企业。工程使用的材料设备必须经过中国国家认证认可监督管理委员会批准的认证机构(北京中水润科认证有限责任公司、新华节水认证有限责任公司)认证的产品且在有效期内。

4、第三标段投标企业须具有相应的经营范围和供货能力,有相应的销售业绩,并持有过滤器和潜水泵等产品的认证证书(在有效期内)。

5、监理投标企业需具备水利工程监理乙级及以上资质,项目总监为水利专业监理工程师。

6、投标企业近三年来在国内水利行业有类似项目及规模业绩。

7.投标企业需提供中国裁判文书网( http://www.court.gov.cn/wenshu.html对企业法定代表人和项目负责人的查询结果。

8、本项目不接受有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。

9、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取

凡有意投标者,自2019423日起在新疆水利网站(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载招标文件。

五、踏勘现场和答疑

招标人不组织踏勘现场,不开投标预备会。

六、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019513日上午1000 时,并在同一时间开标。地点为:吐鲁番市公共资源交易中心五楼(吐鲁番市绿洲西路481号)

5.2 逾期送达指定地点的投标文件,招标单位不予受理。

、发布公告的媒介

本招标公告同时在《新疆日报》、新疆水利网上发布。

八、联系方式

招标单位:托克逊县乡镇水管总站

联系人:马秋乐 13209966287

招标代理机构:新疆新业项目管理有限公司

地址:吐鲁番市绿洲路绿洲商务综合楼807

联系人:蔡裕强  18299292148  0995-8620137

  

 

                                 

 2019415

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图