主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局部署开展保密自查自评工作
发布时间:2019-06-10
【字体:       】    打印   

201966下午,规设局召开保密工作自查自评专题布署会议,会议由局长李江同志主持,局全体同志参加了会议。会上李江局长首先传达了水利厅保密自查自评文件,随后进行了安排部署:

 1、针对规设局人员变化等情况,调整涉密岗位及涉密人员,并按照水利厅组织人事程序进行政审及复审。

 2、涉密人员出入境管理工作继续加强,离职及退休人员严格实行脱密期管理。

3、各部门积极配合认真做好自查自评,重点对计算机及介质的使用和管理方面检查,以及三合一涉密计算机的控制管理。

4、加强涉密信息管理,严禁在邮箱、邮件、各类工作群等网络平台进行涉密信息及内部信息的发布、传递等。

5、今年拟安排一次涉密资料及内部技术资料的销毁事宜,希望大家做好准备工作。

最后,李江局长再次强调,保密无小事,各部门要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度负责的精神履行好保密的主题责任。


                      

                         新疆水利水电规划设计管理局

                                                 2019.06.10

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图