塔里木河流域巴音郭楞管理局2019年度维修养护工程(开都河第一分水枢纽闸门启闭系统改造-设备)招标公告
发布时间:2019-07-12
【字体:       】    打印   

塔里木河流域巴音郭楞管理局2019年度维修养护工程(开都河第一分水枢纽闸门启闭系统改造-设备)招标公告

1. 招标条件

本招标项目塔里木河流域巴音郭楞管理局2019年度维修养护工程,招标人为新疆维吾尔自治区塔里木河流域巴音郭楞管理局开都—孔雀河管理处,招标项目已由新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局新塔办规计[2018]85号文批准实施,资金来源为水费资金。该项目已具备招标条件,现对本项目的开都河第一分水枢纽闸门启闭系统改造-设备进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:开都河第一分水枢纽工程位于和静县巴润哈尔莫墩以西约15km,是开都河出山口进入平原灌区的第一座控制性枢纽工程。开都河第一分水枢纽共有10孔闸,其中泄洪闸5孔,冲沙闸2孔、北岸进水闸2孔、南岸进水闸1孔。

2.2招标范围:包括7台套2×400kN-5.2m的双吊点后拉式弧形闸门液压启闭机、3台套2×200kN-3.2m双吊点后拉式弧形闸门液压启闭机,共10台套液压启闭机的采购、配合安装、质保期服务。

计划交货时间:20191031日前运至工程现场,车板交货。

3. 投标人资格要求

投标人具有独立法人资格,具有液压启闭机的制造能力和供货能力,具有类似设备供货业绩不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于2019717日起在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”栏免费下载招标文件,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为201986日上午11:00时(北京时间);地点为新疆巴州建设工程交易中心(库尔勒市索克巴格路住建大厦六楼)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介:同时在新疆水利网、《巴音郭楞日报》、塔河网上发布。

7. 联系方式

招标人:新疆维吾尔自治区塔里木河流域巴音郭楞管理局开都—孔雀河管理处

  址:库尔勒市人民东路30

联系人:黄志刚           电话:0996-2613728

招标代理机构:北京峡光经济技术咨询有限责任公司新疆分公司

办公地址:新疆乌鲁木齐市友好南路136号瑞昌大厦1301

联系人:胡腾飞、金雪红   电话:0991-45337180991-4596167(传真)

                                                                  2019712

 

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图