主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
中国水利水电科学研究院副院长汪小刚一行慰问援疆博士
发布时间:2019-07-24
【字体:       】    打印   

2019年7月18日上午,中国水利水电科学研究院副院长汪小刚、结构材料所所长张国新、副所长刘毅一行三人慰问了援疆博士黄涛同志,实地了解黄涛同志在疆工作及生活情况,并进行了座谈,厅党组成员、副厅长张晓敏主持会议,政治部副主任沙拉木·沙比提、规设局局长李江、规设局计划处处长裴建生参加了会议。

黄涛同志为中组部团中央第18批博士服务团成员,挂任新疆水利水电规划设计管理局副总工程师,2018年12月到期时,他主动要求延任作为19批赴疆博士服务团成员,继续服务一年。

会上,中国水科院副院长汪小刚同志介绍了水科院的大概情况,并对近年来中国水科院派出多名博士赴西藏、青海、甘肃、新疆等地进行技术帮扶指导进行了简单介绍。规设局局长李江同志分别从四个方面向慰问组介绍了黄涛同志在疆开展工作及生活情况,并对黄涛同志的工作进行了充分肯定,黄涛同志在短短一年半的时间内,出资助学、送衣送被、帮扶乡亲、传播技术、在学术领域上进行传帮带,用自己的微薄之力发挥了巨大的作用。


在座谈会上,黄涛博士谈了自己的工作体会和收获,他说:“服务新疆水利建设,做新时代知识分子服务祖国边疆的传承者,要不忘初心,砥砺前行,人生中最重要的不是事后的荣誉或财富,而是过程中获得的历练和成长”。


水利厅副厅长张晓敏同志对中国水科院对新疆水利工作的大力支持表示衷心感谢,他指出援疆博士舍小家,顾大家,真情援疆,精准援疆,履职尽责,今后我厅将继续关心关爱援疆博士在疆情况,也希望中国水科院加大交流力度,指导新疆水利工作,援疆博士发挥作用,继续为新疆水利贡献力量。


新疆水利水电规划设计管理局

2019年7月18日

           


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图