主站首页
当前位置:首页 > 图片新闻
 
水利厅党组书记、副厅长伊力汗·奥斯曼走访慰问退休老干部
发布时间:2019-07-24
【字体:       】    打印   

伊力汗·奥斯曼书记走访慰问退休老干部

 

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,79日,水利厅党组书记伊力汗·奥斯曼带队走访慰问了退休老干部代表,并征求大家对厅党组的意见建议。


伊力汗·奥斯曼一行走访慰问了张立德、乌斯满·沙吾提、赵长安等3位退休老干部,带去了全厅的关心和问候。伊力汗·奥斯曼与老同志们促膝相谈,关切地询问他们的生活和健康状况,对老同志们为新疆水利事业所做出的贡献表示敬意,面对面征求了老同志们对厅党组工作的意见建议,对老同志们关心理解支持厅党组的工作表示感谢,衷心祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福、万事如意。

伊力汗·奥斯曼指出,各位老同志为新疆水利事业发展做出了巨大贡献,为我们现在的工作打下了良好基础,对大家的意见建议厅党组将高度重视、认真研究解决。我们现在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要传承好老一辈水利人的初心和使命,为新疆各族人民解决好水的问题。我们将继续不断向老前辈们学习,守初心、担使命,找差距、抓落实,持续推进水利稳定发展改革事业取得新的成绩。

老干部表示,此次走访慰问活动,让大家实实在在感受到了党组织的温暖和关怀,大家感谢厅党组一直以来对老同志的关怀和重视。近年来,厅党组为老同志参加政治学习、组织生活、文娱活动创造了良好的条件,大家将继续发挥好余热,积极建言献策为新疆水利事业发展作出更多的贡献。

厅离退休工作处负责同志陪同走访慰问。



扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图