主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局开展古尔邦节衣物捐赠活动
发布时间:2019-08-27
【字体:       】    打印   

2019年8月7日临近古尔邦节期间,新疆水利水电规划设计管理局李江局长一行4人来到和田地区策勒县博斯坦乡阿亚克喀拉苏村进行民族团结一家亲活动,给结亲对子及村民们带去了节日的慰问。

在本次一家亲活动期间,由中国水利水电科学研究院、新疆水利水电规划设计管理局发起了衣物捐赠的公益活动。一大批来自北京及乌鲁木齐的衣物鞋帽等,颠簸辗转来到了村里,村民们高兴地来到捐赠现场,挑选着自己和家人合适的衣服,现场气氛十分轻松与和谐,几百件衣物很快被挑选一空。

这次活动弘扬了扶贫济困、团结友善、和谐健康、互帮互助的博爱精神,倡导了助人为乐、奉献爱心的社会风尚,捐赠活动取得了圆满成功。


                                      新疆水利水电规划设计管理局

                                    2019年8月9日

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图