主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局党支部集中学习《中国共产党农村工作条例》
发布时间:2019-10-09
【字体:       】    打印   

2019年10月8日下午,我局召开全体会议,集中学习了《中国共产党农村工作条例》(下称《条例》),支部书记李江同志主持会议。

《条例》共分7章36条,包括总则、组织领导、主要任务、队伍建设、保障措施、考核监督及附则。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,党对农村工作的领导不断强化,推动农业农村发展取得了历史性成就,发生了历史性变革。《中国共产党农村工作条例》的颁布实施,表明了党中央对于坚持和加强党对农村工作的全面领导,打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略,以及推动全面从严治党向基层延伸等的决心。

会议强调,局全体人员要深入学习贯彻《中国共产党农村工作条例》,努力做到学懂、弄通、做实,为夯实基层基础,做好农村各项工作,推动乡村振兴提供坚实的组织保障。要结合本职工作,联系实际学,坚持学以致用、以用促学,用《中国共产党农村工作条例》精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会上还集中传达了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话和习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话。

新疆水利水电规划设计管理局

2019年10月8日


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图