2019年扶贫日宣传标语
发布时间:2019-10-17
【字体:       】    打印   

习近平总书记指出:消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求。

 

打赢脱贫攻坚战,习近平总书记亲自部署、亲自挂帅、亲自出征、亲自督战,为全党全国全社会作出了示范和表率。

 

坚决向习近平总书记看齐,坚决贯彻党中央决策部署,坚决攻克坚中之坚,打赢脱贫攻坚战。

 

习近平总书记指出,脱贫攻坚是全党全社会的共同责任,要动员和凝聚全社会力量广泛参与。

 

习近平总书记指出,脱贫攻坚工作要实打实干,一切工作都要落实到为贫困群众解决实际问题上,切实防止形式主义,不能搞花拳绣腿,不能搞繁文缛节,不能做表面文章。

 

提高政治站位,统一思想认识,增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感。

 

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻党中央、国务院决策部署,更加有力有效推进扶贫工作,坚决打赢精准脱贫攻坚战

 

充分发挥水利在脱贫攻坚中的基础性、先导性和保障性作用,尽快补齐补强贫困地区水利基础设施短板。

 

勇担使命 精准施策 坚决打赢水利脱贫攻坚战

 

脱贫攻坚担子重,防病改水任务荣,饮水安全人人参与,安全饮水家家受益

 

民以实为天,食以水为先,保障饮水安全,维护生命健康

 

百姓疾苦挂心间 扶贫政策系民生,精准扶贫建小康 脱贫致富念党恩

 

水利脱贫攻坚要把农村饮水安全问题作为首要政治任务和头号工程


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图