阿瓦提县地下水管理实施方案编制设计招标公告
发布时间:2019-10-31
【字体:       】    打印   

阿瓦提县地下水管理实施方案编制设计

招标公告

 

1 招标条件

本项目招标人为阿瓦提县水管站,招标代理机构为中建山河建设管理集团有限公司。项目已具备设计招标条件,现对本项目设计进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:本招标项目位于阿瓦提县境内。

2.2 项目概况及招标范围:

2.2.1项目概况:从指导思想、规划原则、总体思路、规划目标、合理开采地下水、保护地下水资源等方面,提出阿瓦提县地下水管理可操作性的实施方案。

2.2.2招标范围:全县范围内对已经普查建档立册的抽取地下水的机电井。

2.2.3设计质量标准:(1)实施方案设计文件符合国家、水利行业有关规划法规、工程勘测设计技术规程、标准和合同的要求。(2)实施方案设计依据的基本资料完整、准确、可靠,设计论证充分,计算成果可靠。(3)实施方案的深度应满足有关规定要求,并符合设计规范的要求、建设工程强制性条文及有关法律法规的规定。(4)实施方案通过有关部门的审查。

2.3 设计周期:合同签订后60个日历日内向业主提交实施方案。

2.4 设计深度及要求:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复。

2.5 评标办法:采用综合评估法。

3 投标人资格要求

3.1 本项目实施方案设计招标要求:投标人应具有独立法人资格,熟悉国家或水利行业本项目涉及相关专业方面的规范、规程及标准。承担过类似实施方案编制设计业绩的工程设计水利行业或水利行业专业乙级(含乙级)以上资质;有完善的质量保证体系和成果管理制度,在人员、设备、资金等方面具有承担编制本项目实施方案设计的能力。且财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录。

3.2 设计项目负责人应具有中级工程师以上(含中级)技术职称并主持类似实施方案编制的设计工作;

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4、报名时请携带法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件、三证合一的营业执照、项目负责人资格证书、资质证书,以上要求原件和加盖公章的复印件各一套(复印件留存备案)。                                                       

4 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019 116日至 11  10 新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn对应招标公告栏免费下载获取招标文件电子版。

5 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2019 11 26 日上午 1030 (北京时间),地点为阿克苏市北京路(原迎宾路)地区为民服务中心B座三楼(体育馆对面)。

5.2 逾期未送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7 发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆水利网、新疆日报及阿克苏地区行政公署网站上发布。

8 联系方式

招标人:阿瓦提县水管站

联系人: 姜继军

电话:  13309978119

招标代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

地址:阿克苏市水韵路与心怡路交叉口南三楼(上华城斜对面)

联系人:黄国镇

电话:0997-2180006  

 

 

 

201911 1

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图