新疆大石峡水利枢纽工程土地前期技术服务项目招标公告
发布时间:2019-11-05
【字体:       】    打印   

 

新疆大石峡水利枢纽工程

土地前期技术服务项目招标公告

1、招标条件

本招标项目土地前期技术服务为新疆大石峡水利枢纽工程建设征地与移民安置前期工作,前期工作资金已落实,招标人为新疆葛洲坝大石峡水利枢纽开发有限公司,招标代理机构为新疆国金工程项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对本工程土地前期技术服务项目进行公开招标。

2、工程概况与招标范围

工程概况:该工程位于阿克苏地区温宿县与乌什县交界大石峡峡谷,距阿克苏市约100公里。水库正常蓄水位、设计洪水位为1700.0米,死水位1590.0米,最大坝高247米,水库总库容11.7亿立方米,电站装机容量750兆瓦。

本招标项目划分为2个标段,一标段为本项目土地前期技术服务(土地复垦方案编制、地质灾害危险性评估报告编制);二标段为本项目的土地勘测定界技术服务。

一标段招标范围:根据初步设计报告本项目建设用地区总面积44475. 87亩(29.65km2),土地前期技术服务主要包括地质灾害危险性评估报告编制、土地复垦报告编制及相关专题报告,报告及成果通过有关自然资源部门及相关政府主管部门的审批。

二标段招标范围:根据初步设计报告本项目的土地勘测定界的用地面积约27315亩(18.21km2),土地勘测定界的主要内容包括勘测定界技术设计书编制、外业测量、土地权属调查、外业界桩埋设及界址点测量、定界图编制、定界技术报告编制等本项目所涵盖的勘测定界全部配套服务,设计及报告等成果文件通过有关自然资源部门及相关政府主管部门的审批。

服务周期:一标段4个月,二标段6个月。

3、投标人资格要求

3.1一标段资质等级范围:土地规划乙级(含)以上、地质灾害防治工程甲级施工资质,项目负责人须具备土地相关专业高级工程师职称证;并在人员、设备方面具有相应的编制能力。

二标段资质等级范围:具有测绘乙级(含)以上资质、土地规划乙级资质(含)以上,项目负责人须具备测绘相关专业中级(含)以上职称且具有注册测绘师执业资格证;并在人员、设备方面具有相应的规划编制能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1 有意参与本项目的投标人请于20191111-20191115日从《新疆水利网》免费下载获取招标文件,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间(开标时间)201912211:00时(北京时间),地点:新疆乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

6.1本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7、发布公告的媒介:

本项目同时在新疆水利网、《新疆日报》网站上发布。 

8、联系方式

招 标 人:新疆葛洲坝大石峡水利枢纽开发有限公司

联系人:秦耀宗    电话0997-2190098

招标代理机构:新疆国金工程项目管理有限公司

联系人:王洪山     电话:13201296111

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图