主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
爱在暖冬—“壹基金”温暖包发放仪式在阿热萨依村温情举行
发布时间:2019-11-14
【字体:       】    打印   

1111日,头屯河流域管理局驻策勒县博斯坦乡阿尔萨依村“访惠聚”工作队举行“壹基金”温暖包发放仪式。由全局干部职工温情捐赠的价值4380元的“壹基金”温暖包,由局纪委书记、工作队队长、村第一书记宗万庆同志亲自送到该村12名贫困儿童手中,让他们在这个冬天感到了春天般的温暖。

活动中,12位受助孩子走上台前,从宗万庆书记的手中领取了温暖包,驻村工作队员为孩子们穿上御寒的新衣服,戴上新帽子、新围巾,鼓励他们努力学习,用实际行动回报社会各界的厚爱。此次发放的温暖包主要针对儿童过冬需求,温暖包中配置的应急生活物资以保暖御寒物品为主,包含棉衣、棉靴、帽子、围巾、手套、袜子、美术套装、绘画本、袋鼠玩偶、书包、儿童减灾读本、护手霜、收纳纸箱等13件物品。

每个受助孩子们脸上都洋溢着灿烂的笑容,收到温暖包的阿尔萨依村受助孩子艾合买提·吾买尔说,“感谢驻村工作队叔叔、阿姨的关心和帮助,送给我们的温暖包,我太喜欢了太开心了,有了新棉衣,冬天我就不怕冷了,我会用实际行动回报他们,好好学习,在考试中取得好成绩,长大后成为一个对社会有用的人来回报所有好心人。”

 



扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图