防洪工程一期——乌鲁木齐县照壁山水库除险加固工程施工标、金属结构设备制造采购标、工程监理标招标公告
发布时间:2020-01-13
【字体:       】    打印   

防洪工程一期——乌鲁木齐县照壁山水库除险加固工程

施工标、金属结构设备制造采购标、工程监理标招标公告

1招标条件

本招标项目防洪工程一期——乌鲁木齐县照壁山水库除险加固工程已由乌水函发[2019]710号文批准建设,招标人为乌鲁木齐县南郊供排水有限公司,总投资约5000万元,建设资金自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工标、金属结构设备制造采购标、工程监理标进行公开招标。

项目概况与招标范围

2.1项目概况

照壁山水库工程位于乌鲁木齐县板房沟乡境内,距乌鲁木齐市50km,对外交通方便。照壁山水库工程等别为Ⅲ等工程,工程规模为中型,照壁山水库主要建筑物由大坝(沥青混凝土心墙砂砾石坝)、溢洪道和导流泄洪冲沙灌溉放水洞,新建溢洪洞组成。施工总工期约10个月。

2.2招标范围

具体招标范围为(不限于,详见招标文件):

2.2.1  施工标

主要包括本工程表孔溢洪洞、原表孔溢洪洞及导流泄洪冲沙灌溉放水洞加固处理,施工临时设施,闸门及启闭设备安装,配套闸房电气设备采购及安装,水土保持、环境保护工程及附属工程以及本合同范围内所有工程项目验收移交前的运行和维护等。

2.2.2  金属结构设备制造采购标

主要包括表孔溢洪道5×5.8-5.4弧形工作闸门门页1扇、埋件1套,QH×100kN-10m固定卷扬式弧门启闭机1台及备品备件的设计、制造、防腐、工厂试验及验收、包装、从制造厂到工地现场的运输(包括卸货)、保险、交货;现场安装指导、现场试验、试运行以及对运行操作和维护人员的培训,技术资料和有关技术服务的提供等。

2.2.3  工程监理标

主要包括本项目水利工程施工、水土保持工程等内容建设期及缺陷责任期全过程监理工作。

投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备下述的资质和业绩,在人员、设备、资金等方面具有承担相应标段的能力:

3.1.1  施工标

依法组建、国内注册,具有独立法人资格;具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质,持有省级以上人民政府建设主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,具有类似工程施工业绩。

3.1.2  金属结构设备制造采购标

依法组建、国内注册,具有独立法人资格;近三年具有类似项目的供货业绩,并具有与招标项目相应的供货能力

3.1.3  工程监理标

依法组建、国内注册,具有独立法人资格;具备水利工程施工监理丙级及以上资质。

4招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020115日起在新疆水利网(www.xjslt.gov.cn)对应的“招标公告”中免费下载获取招标文件。

5投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间为:2020251100时。地点均为新疆乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅。

5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6现场踏勘和投标预备会

招标人不集中组织踏勘及答疑。

7发布公告的媒介

本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆信息网、新疆水利网上发布。

8联系方式

招标人:乌鲁木齐县南郊供排水有限公司

地址:新疆乌鲁木齐市乌鲁木齐县板房沟乡八家户村

联系人:李旭东

电话:0991-5923128

 

招标代理机构:水利部新疆维吾尔自治区水水电勘测设计研究院

地址:乌鲁木齐市黑龙江路19

联系人:张臻

电话:13325625839

2020110

 

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图