新疆玛纳斯河河谷水源地工程 右岸水源地集水及泵房施工标招标公告
发布时间:2020-03-24
【字体:       】    打印   

新疆玛纳斯河河谷水源地工程

右岸水源地集水及泵房施工标招标公告

E6500003901000347001001

1招标条件

本招标项目新疆玛纳斯河河谷水源地工程已由新疆维吾尔自治区水利厅以新水规计[2013]8文批准建设,招标人为新疆玛河水利开发有限责任公司,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件。现对该项目的右岸水源地集水及泵房施工标进行公开招标。

项目概况与招标范围

2.1  项目概况

玛纳斯河河谷水源地工程位于玛纳斯河流域低山丘陵地区,水源地右岸集水井呈线性布置于玛纳斯河右岸,本工程沿玛纳斯河右岸有已建成红山嘴~石河子及玛纳斯~南山的沥青路面道路,左岸有已建成的村村通沥青路面道路,水源地距玛纳斯县城25km,距石河子市约35km,水源地沿玛~南路、乌~奎高速至乌鲁木齐约159km,交通便利,为III等中型工程。

2.2  招标范围

本次招标共一个标段,具体招标范围为(不限于):

主要包括:本标段图纸所示的右岸水源地集水工程土建、钢管制作及安装、泵房、环境保护及水土保持工程;施工临时设施以及本合同范围内所有工程项目验收移交前的运行和维护等。

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备下述的资质和业绩,在人员、设备、资金等方面具有承担相应标段工作的能力。

依法组建、国内注册,具有独立法人资格;具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质,持有省级以上人民政府建设主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,近3年内独立承接过类似工程施工业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于202042日起在新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/)对应的“招标公告”中免费下载获取招标文件。

投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20204231100时;请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/)递交投标文件。

布公告的媒介

本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆信息网、新疆维吾尔自治区公共资源交易平台、新疆水利网上发布。

其他

7.1  投标保证金形式:电子保函,电子保函受理邮箱:619703462@qq.com

7.2  请各潜在投标人按照《自治区水利厅关于全面实行网上全流程电子招投标工作的通知》(新水办【202019号文)、《关于印发自治区新冠肺炎疫情防控期间水利工程建设项目招投标工作方案的通知(新水办【202020号文)准备本次投标工作。

8  监督部门

本招标项目的监督部门为:水利厅。

联系方式

招标人:新疆玛河水利开发有限责任公司

 

  址:石河子市北一路298

联系人:孙明明

  话:18119292777

招标代理机构:水利部新疆维吾尔自治区

水电勘测设计研究院

  址:乌鲁木齐市黑龙江路19

联系人:刘钊

  话:18997952308

  箱:619703462@qq.com

 

2020325

 

 


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图